Herbstaktion

Herbstaktion des BDP: Gemeinsam die Rolle der Psychologie in der Gesellschaft stärken!

Veränderungen anzustoßen benötigt Zeit, Enthusiasmus und engagierte Köpfe. Digitalisierung, Migration, die Novellierung des PsychThG und die prekäre Situation der PiAs sind nur einige Herausforderungen, die in den kommenden Jahren einer starken Stimme der Psychologie bedürfen.

Um Politik und Gesellschaft mit starken Argumenten und als Berufsstand überzeugend gegenüberzutreten, braucht es jede Psychologin und jeden Psychologen, um vereint für unsere wichtige Funktion in der Gesellschaft zu werben.

Auch in diesem Jahr bietet der BDP Neumitgliedern an, bis Ende des laufenden Jahres 2018 kostenfrei beizutreten*. Sprechen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen, Freunde und Interessierte an, ihren Berufsstand als Mitglieder im BDP aktiv zu unterstützen!

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft

* Sie bezahlen bis 31.12.2018 keinen Mitgliedsbeitrag. Ab 01.01.2019 wird der reguläre Mitgliedsbeitrag fällig. Die Einstufung erfolgt gemäß Ihren Angaben im Beitrittsformular.
Mitglied werden.